トップページ  >  プライバシーポリシー

個人情報保護に関する基本的な方針

当ウェブサイトは、ホットアクティブ (以下、「当店」といいます。)が運営しております。

当ウェブサイトを御利用される前には以下のプライバシーポリシーをお読み頂き、これらの条件に同意された 場合以外は、当ウェブサイトをご利用になれません。ご了承下さい。 なお、当ウェブサイトをご利用された方は、この方針に同意されたものとみなします。

1.クッキー・IPアドレス情報
当店は、当ウェブサイト利用者の動向を調査する為にアクセスログ・ファイルを使用します。
これにより、当店は、IPアドレス、リファラー、ユーザーエージェント等についての統計的なサイト利用情報を得ることができますが、 それら単独では特定の個人を識別することができないため、個人情報とは考えておりません。 また、クッキーに関しましても同様と認識しております。 ただし、これら情報と個人情報が一体となって使用される場合にはこれら情報も個人情報とみなします。 クッキーにつきましては、ブラウザの設定で拒否することが可能です。 当ウェブサイト内でクッキーを拒否するとサービスが受けられない場合に関しましては、その旨公表いたします。
2.当ウェブサイトをご利用いただくお客様にお伺いする情報について
ご提供していただく情報は、お客様のお名前、会社・団体名、所属先、メールアドレス、電話番号、住所といった、 お客様に当店のサービスを提供する際に必要となるお客様の個人情報が主となります。
3.お客様にご提供いただいた個人情報の利用目的について
当店は、お客様から自発的にご提供いただいた個人情報につきましては、 下記の目的の範囲内で取扱い(分析・統計等を含みます。)させていただきます。
お客様が個人情報を提供された場合は、当社が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が同意したものとします。
・ 当ウェブサイトの改善、新たなサービス等の追加のため
・ ご依頼いただいた業務の実施のため
・ 当店サービスに関するご案内のため
・ 既存サービス・業務内容の改善及び新サービス・新規事業開拓のため
・ 御請求いただいた当店サービスに関する各種パンフレット等のお届けのため
・ その他の当店へのお問い合わせに対しご案内するため
・ 当店のお客様に対してご提供させていただくサービス等の改善又は
追加におけるアンケート調査のため

▲このページのトップ

4.お客様にご提供いただいた個人情報の利用及び提供、管理について
当店は、お客様の事前の同意を得ることなく、個人情報を上記3項の目的以外に利用いたしません。 また、法令に基づく場合等正当な理由がない限り、お客様の事前の同意を得ることなく、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。
ご提供いただいた個人情報につきましては、当ウェブサイト担当者、個人情報保護管理責任者の基、適正安全に管理保護します。
業務委託により、業務上必要な範囲内において委託先事業者にお客様の個人情報を提供する際には、 上記3項の同意に基づく利用、安全管理を守るように、委託先に対する適切な契約や指導・管理をします。
5.プライバシーポリシーの適用範囲について
当ウェブサイトは、いくつかの外部サイトへのリンクを含みますが、個人情報を共有するものではありません。 リンク先ウェブサイトにて行われる個人情報の収集に関しては当店では一切責任を負えませんので、 リンク先ウェブサイトの個人情報保護方針を必ずご参照下さい。

 

個人情報の取扱いに関する苦情及び問い合わせ先

個人情報の取扱いに関してご依頼やご質問などがある場合は、下記までご連絡ください。

ホットアクティブ(HOT ACTIVE)

TEL:0265-82-5545

FAX:0265-82-5585

E-mail: info@hotactive.jp

受付時間:AM10:00~PM6:00(火曜日を除く)

個人情報の開示請求等の方法
お客様ご本人の個人情報の開示・訂正・削除を求められる場合は、当店個までご依頼ください。 適切な本人確認をさせて頂いた上で、合理的な範囲ですみやかに対応します。
※個人情報の定義
当店は、個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報 (氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用される メールアドレスなどの情報および個人情報と一体となった会社・団体名、その他の個人に関する属性情報であると認識しています。

▲このページのトップ

営業日カレンダー



・・・休業日

ホットアクティブ LINE@

HOTACTIVEのLINE@とお友達になっていただくとお得な情報満載!最新情報やお店へのお問合せ等もご利用頂けます。
↓友達追加はこちら↓

ポイントカード発行中!

ホットアクティブではお会計一回につき1ポイントたまるポイントカードを発行しております。
ポイント数に応じお得な特典満載!!
詳しくはスタッフにお尋ね下さい。

所在地

〒399-4117 長野県駒ヶ根市赤穂16826-11
TEL 0265-82-5545
FAX 0265-82-5585
>>お問い合わせはこちらのフォームからどうぞ